Conheça a receita de salada alemã, que rende cerca de 12 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 repolho roxo
- 2 xícaras (chá) de alface lisa picada
- 500g de batata cozida
- 4 salsichas de peru
Ingredientes do tempero
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- Pepino em conserva
- Sal a gosto
- Salsinha
- Cebolinha verde
Modo de fazer
Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve. Ferva a salsicha e corte em rodelas. Reserve. Para o tempero, leve ao fogo o vinho branco, a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo, até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras, a salsinha, o azeite, a mostarda, as batatas, a salsicha, os pepinos e o molho. Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora