Receita rápida de salada alemã

por | jun 30, 2016 | Receitas

Conheça a receita de salada alemã, que rende cerca de 12 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1 repolho roxo
  • 2 xícaras (chá) de alface lisa picada
  • 500g de batata cozida
  • 4 salsichas de peru

Ingredientes do tempero

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • Pepino em conserva
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Cebolinha verde

Modo de fazer

Coloque o repolho roxo em uma panela, tampe e deixe cozinhar levemente. Reserve. Ferva a salsicha e corte em rodelas. Reserve. Para o tempero, leve ao fogo o vinho branco, a cebola e a água e deixe ferver em fogo baixo, até reduzir à metade. Em uma saladeira, coloque a alface picada em volta e, no centro, o repolho. Numa tigela, misture as alcaparras, a salsinha, o azeite, a mostarda, as batatas, a salsicha, os pepinos e o molho. Misture bem e coloque na saladeira, sobre o repolho.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora