Receita simples de omelete com recheio de 3 queijos vai forno e rende 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 8 ovos
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200g de mussarela ralada
- 100g de cream cheese
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de fazer
Bata os ovos e tempere com o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira, aqueça 1/4 do azeite. Despeje 1/4 do ovo batido, deixando dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante do ovo até obter 4 omeletes. Reserve. Em uma tigela, misture bem os queijos até formar uma pasta consistente. Passe uma camada grossa de recheio sobre cada disco de omelete e enrole. Arrume-as numa forma refratária. Leve ao forno até derreter os queijos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora