A conhecida e saborosa receita de mousse de maracujá rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
- 500g de maracujá
Ingredientes da calda
- 1 maracujá grande
- 1 xícara de açúcar
Modo de fazer
Bata o maracujá no liquidificador e peneire a polpa. Coloque-a junto com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata novamente. Em um panela, coloque a gelatina e 5 colheres de água. Aqueça a gelatina até dissolver. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidifcador e leve à geladeira até endurecer.
Calda
Retire a polpa do maracujá e coloque numa panela junto com o açúcar. Leve ao fogo até formar uma calda espessa. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira mais um pouco.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora