Aprenda como elaborar essa receita rápida de guacamole light. Essa dica rende aproximadamente 3 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/4 de abacate
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de tomate maduro sem pele e sem semente em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebola em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubos pequenos (opcional)
- 1 colher (sobremesa) de azeite extra-virgem
- 1 colher (sopa) de coentro picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Sal e molho de pimenta a gosto
Modo de preparo:
Amasse o abacate com um garfo. Acrescente o limão, o tomate, a cebola e o pimentão e misture bem. Adicione o coentro e a salsinha e misture novamente. Tempere com o azeite, sal e molho de pimenta a gosto. Sirva como aperitivo com tortilhas de milho, nachos ou minitorradas.
Veja outros conteúdos da CT Editora.