Simples de preparar, receita de peito de frango com quiabo fica pronta em pouco tempo e rende 6 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 peito de frango cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho amassados
- 1 e 1/2 tabletes de caldo de galinha
- 3 colheres de óleo de milho
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- Salsinha e cebolinha desidratadas a gosto
- 500g de quiabos inteiros ou picados
- 2 xícaras de água
Modo de fazer
Tempere o peito de frango picado com o caldo de galinha, o suco de limão ou vinagre, a cebola picada, o alho amassado, o tempero baiano e a salsinha e cebolinha desidratadas. Coloque tudo em uma panela média em fogo médio com o óleo de milho, tampe deixe refogar e fritar levemente, mexendo de vez em quando. Depois, adicione os quiabos inteiros ou picados e as 2 xícaras de água. Tampe novamente e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até a água secar (10 minutos) e os quiabos ficarem molinhos. Sirva com os acompanhamentos que desejar.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora