Aprenda a seguir como elaborar essa deliciosa dica de sobremesa de flan com melancia. Essa opção simples de doce rende aproximadamente 8 porções e pode ser acompanhada de uma calda da mesma fruta.
Leia também:
Receita simples de pavê de limão
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de suco de melancia
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- Óleo para untar
- Folha de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o suco de melancia, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em uma forma para pudim (média) ou em forminhas individuais untadas com óleo. Leve à geladeira até que fique firme. Decore com folha de hortelã e bolinhas de melancia.
Confira outras receitas da CT Editora.