Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de farofa de ovos

A farofa rápida de farinha de mandioca com ovos é um delicioso complemento e rende 5 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 40g de cheiro-verde
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola batida
  • 40g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

Bata os ovos inteiros, tempere-os com o queijo, o cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Doure a cebola na manteiga, junte os ovos, refogue bem e, assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos. Depois, vá mexendo e juntando a farinha, até formar uma farofa úmida e solta. Prove o sal e pimenta.

Conheça também outros conteúdos da CT Editora