Simples de fazer e com recheio de frango desfiado, o escondidinho de batatas rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1/2 kg de batata
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e salsinha a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o peito de frango e desfie. Cozinhe a batata na pressão, amasse-as e faça um purê com o leite e a manteiga. Refogue o frango desfiado no azeite com o tomate, a cebola, o sal e a salsinha. Retire. Junte o requeijão no frango refogado para dar liga. Faça a montagem: coloque o frango desfiado e refogado em um refratário e por cima coloque o purê de batatas. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora