Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de carne de panela

Receita de carne de panela com cebola tem resultado macio e rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 1kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 ou 4 cubos de caldo de carne

Modo de fazer

Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas. Desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adione a carne e, por cima, desfaça outro cubo de caldo de carne. Cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cima das cebolas. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e cozinhe por cerca de 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está mole, se não estiver, deixe mais 10 minutos sob cozimento. Sirva quente.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora