Receita de carne de panela com cebola tem resultado macio e rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de fazer
Forre o fundo da panela de pressão com metade das cebolas. Desfaça um cubo de caldo de carne e coloque por cima das cebolas, adione a carne e, por cima, desfaça outro cubo de caldo de carne. Cubra a carne com o restante das cebolas e desfaça o outro cubo por cima das cebolas. Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e cozinhe por cerca de 25 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está mole, se não estiver, deixe mais 10 minutos sob cozimento. Sirva quente.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora