Logo Delicioso.com.br

Receita rápida de batata quente

Fácil de fazer, a receita de batatas quentes tem cobertura encorpada de tomate e ervas. Rende 2 porções.

Leia também:

Receita rápida e fácil de almôndega

Receita rápida de contra-filé

Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador

Ingredientes

  • 2 batatas médias descascadas e picadas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha verde e salsinha) picadas
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Coloque as batatas em uma panela com 600ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva sobre as batatas ainda quentes.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora