Fácil de fazer, a receita de batatas quentes tem cobertura encorpada de tomate e ervas. Rende 2 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 2 batatas médias descascadas e picadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha verde e salsinha) picadas
- 2 tomates médios sem sementes e picados
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (chá) de sal
Modo de fazer
Coloque as batatas em uma panela com 600ml de água. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto. Retire do fogo e sirva sobre as batatas ainda quentes.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora