O tradicional arroz doce é cremoso e rende cerca de 12 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de água
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
- Cravo e canela em pau a gosto
- Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Lave o arroz e cozinhe com a água, o cravo e a canela até secar. Acrescente o leite e o leite de coco e mexa. A mistura ficará cremosa. Adicione o leite condensado e mexa por mais 5 minutos. Retire do fogo, misture rapidamente as gemas e volte ao fogo por 3 minutos. Coloque a massa em uma travessa ou pequenos potes e polvilhe com a canela em pó.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora