Logo Delicioso.com.br

Receita prática de pavê rápido

Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê rápido. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Leve uma panela ao fogo médio e misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Mexa até para um refratário e reserve. Em uma tigela misture a água e o chocolate em pó. Banhe os biscoitos nessa mistura e distribua sobre o creme. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos. Cubra o pavê com o chantilly e deixe na geladeira até a hora de servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.