Aprenda como elaborar essa receita simples de pavê rápido. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200 g de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio e misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Mexa até para um refratário e reserve. Em uma tigela misture a água e o chocolate em pó. Banhe os biscoitos nessa mistura e distribua sobre o creme. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos. Cubra o pavê com o chantilly e deixe na geladeira até a hora de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.