Logo Delicioso.com.br

Receita prática de pastel de bacalhau

Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250g de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 gema p/ pincelar

Recheio

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha a margarina o ovo, sal, amasse bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos. Em um recipiente, coloque o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite e misture bem. Abra a massa com um rolo. Corte círculos a massa com um copo de boca larga. Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao forno por 30 minutos até ficar dourado.

Veja outros conteúdos da CT Editora.