Aprenda como elaborar essa receita simples de pastel de bacalhau. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 250g de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 gema p/ pincelar
Recheio
- 1/2 kg de bacalhau desalgado cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 dente alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha a margarina o ovo, sal, amasse bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos. Em um recipiente, coloque o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite e misture bem. Abra a massa com um rolo. Corte círculos a massa com um copo de boca larga. Recheie o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema. Leve ao forno por 30 minutos até ficar dourado.
Veja outros conteúdos da CT Editora.