Aprenda como elaborar essa receita simples de cheesecake de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 11 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de açúcar passado na peneira
- 100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 400 g de queijo cremoso (cream cheese)
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 230 g de geleia de morango
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até virar farinha. Junte o açúcar e a manteiga. Amasse até virar farofa. Aperte a farofa no fundo de uma fôrma desmontável. O liquidificador, bata o queijo cremoso, o leite condensado e os ovos. Despeje sobre a massa e junte a geleia de morango. Colocar em forno médio por 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.