Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo de chocolate molhadinho. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de achocolatado
- 1/2 lata de leite
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, menos o ingredientes da cobertura unte uma forma quadrada com margarina e polvilhe com farinha de trigo leve ao forno preaquecido até assar, esse bolo assa muito rápido. Quando colocar o bolo no fogo faça a cobertura e jogue por cima do bolo ainda quente espere esfriar e corte os pedaços e enrole no papel alumínio.
Veja outros conteúdos da CT Editora.