
Aprenda a fazer a tradicional e fácil receita japonesa de rolinho primavera doce, é super gostoso e serve 12 porções, aproximadamente.
Leia também:
Culinária japonesa: receita de chawan mushi
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para harumaki (rolinhos primavera) com 12 unidades
- 6 bananas-pratas maduras cortadas ao meio no comprimento
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Abra o pacote de massa, estenda em uma superfície lisa e coloque metade da banana em uma das extremidades. Polvilhe com um pouco de açúcar misturado com a canela e feche as laterais, em seguida, enrole pelo comprimento. Depois de terminado os rolinhos, frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e passe pelo restante da açúcar com canela. Sirva em seguida. DICA: Para deixar a versão mais light, leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Varie o recheio com as frutas prediletas, como maçã, pera, ameixa, pêssegos, etc.
Confira também outros conteúdos CT Editora.