Receita japonesa fácil de rolinho primavera doce

Aprenda a fazer a tradicional e fácil receita japonesa de rolinho primavera doce, é super gostoso e serve 12 porções, aproximadamente.

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Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para harumaki (rolinhos primavera) com 12 unidades
  • 6 bananas-pratas maduras cortadas ao meio no comprimento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Abra o pacote de massa, estenda em uma superfície lisa e coloque metade da banana em uma das extremidades. Polvilhe com um pouco de açúcar misturado com a canela e feche as laterais, em seguida, enrole pelo comprimento. Depois de terminado os rolinhos, frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e passe pelo restante da açúcar com canela. Sirva em seguida.  DICA: Para deixar a versão mais light, leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Varie o recheio com as frutas prediletas, como maçã, pera, ameixa, pêssegos, etc.

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