Saiba como preparar uma saborosa maminha assada com a receita fácil e rápida a seguir. Essa dica serve 8 porções, confira! Leia também: Receita simples de batata assada com queijo Receita fácil e prática de coxa de peru assada Receita de cupim assado
Ingredientes:
- 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura da carne. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220ºC, durante 1 hora. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.Confira também outros conteúdos CT Editora.