A receita fácil de trufa de flocos de chocolate rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita de trufa recheada de cupuaçu
Receita de trufa especial de limão
Receita simples de trufa de amarula
Ingredientes
• 500 g de chocolate branco picado
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau)
• 1 colher (sopa) de glicose de milho
• 3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado
Cobertura
• 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
• 60 g de chocolate em pó
Acessório
• Papel-manteiga
Modo de fazer
Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o Cointreau e a glicose. Por último coloque o chocolate meio amargo. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga. Polvilhe chocolate em pó e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora