Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de torta de mortadela com requeijão

Veja a receita fácil abaixo e faça uma deliciosa torta de mortadela e requeijão. Serve, aproximadamente, 10 porções.

Leia também:
Receita de torta de liquidificador de espinafre
Torta de pizza
Receita de liquidificador com queijo e bacon

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 pote de requeijão
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 150g de mortadela fatiada

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 45 minutos ou até dourar.

Confira também outros conteúdos CT Editora.