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Receita fácil de pão árabe com presunto e rabanete ao molho de mostarda

Saiba como fazer um delicioso lanche de pão árabe com presunto e rabanete com  molho de mostarda com a receita simples e prática abaixo. Ela serve aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 125 g de rabanete
  • 2 cenouras
  • 170 g de presunto defumado magro picado em cubos
  • 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 8 azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 6 pães árabes
  • 1 pé de alface romana cortada em fatias finas
  • Salsa para decorar

Molho de mostarda:

  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural de consistência firme
  • 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de maionese light

Modo de preparo:

Pre aqueça o forno em temperatura alta. Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio. Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada. Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa. Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete. Decore com salsa e sirva.

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