Saiba como fazer um delicioso lanche de pão árabe com presunto e rabanete com molho de mostarda com a receita simples e prática abaixo. Ela serve aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 125 g de rabanete
- 2 cenouras
- 170 g de presunto defumado magro picado em cubos
- 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas
- 8 azeitonas verdes sem caroço
- 50 g de uvas-passas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 pães árabes
- 1 pé de alface romana cortada em fatias finas
- Salsa para decorar
Molho de mostarda:
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural de consistência firme
- 1/2 colher (chá) de mostarda em grãos
- 2 colheres (sopa) de maionese light
Modo de preparo:
Pre aqueça o forno em temperatura alta. Misture os ingredientes do molho em uma tigela de tamanho médio. Descasque e passe no ralo grosso o rabanete e as cenouras. Acrescente-os à tigela do molho e misture bem. Junte o presunto, a cebola, as azeitonas, as uvas-passas e a salsa picada. Aqueça os pães árabes no forno por cerca de 1 minuto de cada lado. Corte ao meio cada um deles, formando dois pães em forma de bolsa. Divida a alface entre os pães e depois acrescente a salada de presunto e rabanete. Decore com salsa e sirva.
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