Saiba como preparar deliciosos enroladinhos de ricota com a receita fácil abaixo. Serve aproximadamente 2 porções.
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Ingredientes:
- ½ xícara de molho de tomate al sugo
- ¼ xícara de espinafre cru picado
- 2/3 xícara de ricota fresca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos separados
- Sal e pimenta
Modo de preparo:
Bata as gemas dos ovos até ficarem leves. Junte a farinha, o espinafre, o sal e a pimenta. Misture. Bata as claras em neve, coloque numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo. Misture à massa cozida. Aqueça a metade da manteiga numa frigideira de 23 cm de diâmetro. Coloque a massa, espalhe e deixe cozer até que o fundo esteja dourado. Retire, coloque sobre um prato. Acrescente o resto da manteiga na panela e vire o lado cru da massa para baixo, na frigideira. Frite por 3 a 4 minutos. Retire da frigideira. Misture a ricota com o parmesão numa pequena panela e aqueça levemente, juntando o sal e a pimenta, se necessário. Espalhe o recheio de ricota sobre a massa e enrole, servir com o molho.
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