Saiba como preparar esse delicioso bolo de lima-limão no liquidificador com essa receita fácil abaixo. Serve aproximadamente 10 porções
Leia também:
Receita de torta light de limão
Bolo de laranja de liquidificador
Receita de bolo de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortadas em 8 partes
- 1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
- Suco de 2 laranjas
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo. Bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme. Em um recipiente grande, coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180 ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado. Desligue o forno, retire, desenforme o bolo ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.
Confira outros conteúdos CT Editora.