Logo Delicioso.com.br

Receita fácil de bolo lima-limão de liquidificador

Saiba como preparar esse delicioso bolo de lima-limão no liquidificador com  essa receita fácil abaixo. Serve aproximadamente 10 porções

Leia também:

Receita de torta light de limão

Bolo de laranja de liquidificador

Receita de bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 laranjas pequenas com casca sem caroço cortadas em 8 partes
  • 1 limão pequeno com casca sem caroço cortado em 4 partes
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos inteiros e o óleo. Bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade média, ou até formar um creme. Em um recipiente grande, coloque a farinha e o açúcar, coloque em seguida o creme batido no liquidificador, misture tudo muito bem, por último coloque o fermento em pó e misture mais até desaparecer por completo o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em 180 ºC por aproximadamente 35 minutos, ou até você notar que o bolo já está assado. Desligue o forno, retire, desenforme o bolo ainda quente e regue com o suco das duas laranjas.

Confira outros conteúdos CT Editora.