A receita fácil de bacalhau à chantilly rende aproximadamente 2 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau com mandioca
Receita de bacalhau com fatias de maçã
Receita gostosa de bolinho de bacalhau
Ingredientes
• 300 g de manteiga fresca
• 500 g de bacalhau
• 600 g batatas
Modo de fazer
Dessalgue completamente o bacalhau, cozinhe, e depois tire as espinhas. Desfie-os. Leve ao forno, numa caçarola, 300 g de manteiga fresca. Estando derretida, junte o bacalhau e mexa muito bem com uma colher de pau, para o bacalhau absorver a manteiga toda, junte duas batatas cozidas e desfeitas. Estando tudo bem ligado, misture com uma ou duas colheres de nata (se a massa ficar muito grossa, junte um pouco de leite). Acrescente sal se houver necessidade. Sirva numa travessa azeite com filetes de miolo de pão frito ou filetes de massa folhada.
Conheça outros conteúdos CT Editora