Veja a receita fácil e aprenda a preparar uma deliciosa carne de alcatra com legumes. Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de fusilli com frango e legumes
Receita simples de alcatra ao vinho
Receita simples de bife com molho de queijo
Ingredientes:
- 1 cebola em rodelas
- 4 bifes de alcatra sem gordura
- 1 xícara (chá) de vagem
- 1 folha de louro
- 4 cenouras em cubos
- Sal e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1/2 xícara de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura, polvilhe com sal e orégano. Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes. Regue com azeite e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Depois de pronto, polvilhe com salsa.
Veja também outros conteúdos CT Editora.