Logo Delicioso.com.br

Receita especial de peixe na moranga

Receita diferente, o peixe na moranga tem toque de leite de coco e rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2kg
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 1 embalagem de polpa de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 300g de filé de peixe picado

Modo de fazer

Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora