Receita diferente, o peixe na moranga tem toque de leite de coco e rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 moranga de aproximadamente 2kg
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau
- 1 embalagem de polpa de tomate
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 300g de filé de peixe picado
Modo de fazer
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora