A receita diferente de feijoada de frango rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de feijoada tradicional
Receita de feijoada vegetariana
Receita de bobó de frango com mandioca
Ingredientes
• 300g de feijão-branco
• 1 colher (sopa) de óleo
• 800g de sobrecoxas desossadas sem pele e em cubos
• 1 cebola média picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 cenoura grande ralada
• 2 tomates maduros picados
• 6 xícaras (chá) de água
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e o feijão, acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco com espinafre e farinha de milho temperada.
Conheça outros conteúdos CT Editora