Logo Delicioso.com.br

Receita diferente de feijoada de frango

A receita diferente de feijoada de frango rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita de feijoada tradicional

Receita de feijoada vegetariana

Receita de bobó de frango com mandioca

Ingredientes

• 300g de feijão-branco

• 1 colher (sopa) de óleo

• 800g de sobrecoxas desossadas sem pele e em cubos

• 1 cebola média picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 cenoura grande ralada

• 2 tomates maduros picados

• 6 xícaras (chá) de água

• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de fazer

Deixe o feijão-branco de molho em água por 6 horas. Aqueça uma panela grande com o óleo e refogue o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente o tomate e o feijão, acrescente a água. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 45 minutos ou até amaciar e o caldo engrossar. Se necessário, acrescente mais água. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco com espinafre e farinha de milho temperada.

Conheça outros conteúdos CT Editora