Receita diferente de filé de peixe tem toque de pitanga e rende 6 porções.
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Ingredientes
- 1 filé de truta
- 30g de pitanga
- 1/2 limão
- 2 colheres (chá) de mel
- 40g de manteiga
- 100ml de caldo de peixe
- 2 maçãs
- 20g de cenoura baby
- 30g de couve-de-bruxelas
- 5g de cebola picada
- 30ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de fazer
Grelhe a truta e reserve. Para o molho, refogue a cebola com 20g de manteiga, acrescente a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel. Deixe cozinhar por 2 minutos e, depois, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe por mais 2 minutos. Para o purê, descasque as maçãs e bata no processador com o suco do limão. Leve ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel. Junte a pitada de sal e a pimenta. Cozinhe os legumes por 5 minutos e refogue-os no azeite.
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