Tradicional peixe conhecido pela maciez é preparado com ingredientes especiais e tem rendimento de 6 porções.
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Ingredientes
- 80g de champignon
- 50g de palmito picado
- 50g de alcaparras picadas
- 50g de azeitonas pretas picadas
- 30g de castanhas trituradas
- 100g de tomate cereja
- 450g de truta fresca
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 100ml de azeite
Modo de fazer
Comece temperando o peixe: depois de limpá-lo e dividi-lo em duas partes, adicione uma pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira ou chapa bem quente e grelhe a truta. Comece pela parte branca e, depois, adicione mais azeite e vire para parte da pele. Para fazer o molho, coloque 100ml de azeite numa panela quente. Acrescente as azeitonas, as alcaparras, o champignon e o palmito. Misture. Coloque o tomate cereja e a castanha e mexa bastante. Deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque o molho sobre a truta e sirva.
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