Logo Delicioso.com.br

Receita de trufa de chocolate básica

A receita de trufa de chocolate básica rende aproximadamente 50 unidades.

Leia mais

Receita de éclair de chocolate

Receita leve de mousse de chocolate

Receita de bombom de morango especial

Ingredientes

• 1/2 kg de chocolate ao leite picado

• 1 lata de creme de leite

• 1/2 xícara (chá) de conhaque

• 1/2 kg de chocolate meio amargo picado

Modo de fazer

Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite, o conhaque e mexa bem. Leve à geladeira por 4 horas. Derreta o chocolate meio amargo de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Retire a trufa da geladeira e, com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas. Banhe no chocolate meio amargo. Coloque em uma superfície com papel alumínio para secar por 1 hora. Embrulhe se desejar.

Conheça outros conteúdos CT Editora