Receita de trufa de cheesecake de framboesa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita de trufa de cheesecake de framboesa rende aproximadamente 100 porções.

Leia mais

Receita de trufa de chocolate diet com frutas secas

Receita de gelatina trufada com morangos

Receita fácil de trufa com recheio crocante de amendoim

Ingredientes

Recheio

• 250 g de geléia de framboesa

• 600 g de cream cheese

• 120 g de biscoito de maisena

Cobertura

• 375 g de cobertura hidrogenada ao leite

Modo de fazer

Para o recheio, misture a geléia com o cream cheese, homogeneíze bem. Adicione o biscoito maisena picado, misture e leve ao freezer por aproximadamente uma hora, até que endureça. Após endurecer faça bolinhas e leve ao refrigerador. Para a cobertura, derreta a cobertura ao leite, de acordo com as instruções da embalagem. Para montar, mergulhe as bolinhas de recheio de trufa cheesecake framboesa na cobertura ao leite e deixe secar. Armazene no refrigerador em embalagem adequada.

Conheça outros conteúdos CT Editora