A receita de trufa de cheesecake de framboesa rende aproximadamente 100 porções.
Leia mais
Receita de trufa de chocolate diet com frutas secas
Receita de gelatina trufada com morangos
Receita fácil de trufa com recheio crocante de amendoim
Ingredientes
Recheio
• 250 g de geléia de framboesa
• 600 g de cream cheese
• 120 g de biscoito de maisena
Cobertura
• 375 g de cobertura hidrogenada ao leite
Modo de fazer
Para o recheio, misture a geléia com o cream cheese, homogeneíze bem. Adicione o biscoito maisena picado, misture e leve ao freezer por aproximadamente uma hora, até que endureça. Após endurecer faça bolinhas e leve ao refrigerador. Para a cobertura, derreta a cobertura ao leite, de acordo com as instruções da embalagem. Para montar, mergulhe as bolinhas de recheio de trufa cheesecake framboesa na cobertura ao leite e deixe secar. Armazene no refrigerador em embalagem adequada.
Conheça outros conteúdos CT Editora