Logo Delicioso.com.br

Receita de tortinha vermelha e amarela de liquidificador

A receita de tortinha vermelha e amarela de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de mousse de morango

Receita de torta de liquidificador de iogurte e maracujá

Receita simples de torta com frutas vermelhas

Ingredientes

• 1 bolo de baunilha (comprado pronto)

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite sem soro

• 1 e 1/4 xícaras (chá) de água

• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

• 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas

• Morangos para decorar

Cobertura

• 1 lata de creme de leite com soro

• 300 g de chocolate branco picado

• 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de fazer

Em uma tigela, esfarele o bolo e reserve. No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e 1/4 xícara (chá) de água. Acrescente a gelatina hidratada na água restante dissolvida em banho-maria e bata por mais 1 minuto. Reserve. Em uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, faça uma base com o bolo de baunilha, apertando bem. Espalhe as frutas vermelhas por cima. Despeje a mistura reservada e leve à geladeira por 30 minutos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo o creme de leite. Desligue o fogo, junte o chocolate branco e mexa até derreter. Acrescente o suco de maracujá. Espalhe a cobertura por cima da torta e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com morangos.

Conheça outros conteúdos CT Editora