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Receita de torta suíça

Torta leve com sabores especiais tem recheio encorpado e rende 10 porções.

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Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Creme

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de ricota amassada
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 50g de castanhas de caju picadas para decorar

Modo de fazer

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 20cm e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e bata no liquidificador com a ricota, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Espalhe sobre a forma alisando com uma espátula. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as castanhas picadas, desenforme e sirva.

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