Logo Delicioso.com.br

Receita de torta Romeu e Julieta de liquidificador

A receita de torta Romeu e Julieta de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de doce de leite

Receita de rocambole gelado Romeu e Julieta

Receita de cheesecake Romeu e Julieta

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maria triturada

• 2 colheres (sopa) de margarina

Creme

• 1 lata de leite condensado

• 2 ovos

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo creme

• 150 g de goiabada em cubos

• 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer

Em uma vasilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda, sirva em seguida.

Conheça outros conteúdos CT Editora