A receita de torta Romeu e Julieta de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maria triturada
• 2 colheres (sopa) de margarina
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo creme
• 150 g de goiabada em cubos
• 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas. Desenforme e cubra com a calda, sirva em seguida.
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