A receita de torta maria de liquidificador rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta holandesa de liquidificador
Receita de maria-mole de liquidificador
Receita simples de torta com frutas vermelhas
Ingredientes
• 2 pacotes de biscoito maria triturado (400 gr.)
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Recheio
• 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
• 6 colheres (sopa) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 2 colheres (sopa) de licor de pêssego
Cobertura
• 1 lata de pêssegos em calda escorridos
• 100 g de coco fresco ralado
Modo de fazer
Forre o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais Ingredientes do Recheio. Despeje na forma, cubra com os pêssegos picados e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas.
Conheça outros conteúdos CT Editora