Logo Delicioso.com.br

Receita de torta l’amour

A torta l’amour tem recheio cremoso e vai à geladeira por pelo menos 3 horas antes de ser servida. Rende 8 porções.

Leia também:

Guia de como congelar tortas, bolos e tortas

Receita de torta de liquidificador

Receita fácil de torta de frigideira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 pacote (180g) de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o leite, o licor de cacau e umedeça as bolachas nessa mistura. Forre o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas. Na batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e bata por 10 minutos ou até obter um creme espesso. Cubra as bolachas com o creme e, por cima, despeje o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora