A torta l’amour tem recheio cremoso e vai à geladeira por pelo menos 3 horas antes de ser servida. Rende 8 porções.
Leia também:
Guia de como congelar tortas, bolos e tortas
Receita de torta de liquidificador
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
- 1 pacote (180g) de bolacha maria
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Modo de fazer
Em uma tigela, misture o leite, o licor de cacau e umedeça as bolachas nessa mistura. Forre o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas. Na batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas e bata por 10 minutos ou até obter um creme espesso. Cubra as bolachas com o creme e, por cima, despeje o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas. Sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora