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Receita de torta festiva de chester de liquidificador

A receita de torta festiva de chester de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.

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Ingredientes

• 6 ovos

• 3 xícaras (chá) de leite

• 3/4 de xícara de (chá) de óleo

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão processado

• 1/2 colher (sobremesa) de sal

• 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Recheio

• 3 colheres (sopa) de margarina

• 1 maçã descascada e processada ou ralada

• 500 g de chester defumado processado ou ralado

• Sal e molho de pimenta a gosto

• 1 colher (chá) de ervas finas

• 2 colheres (sopa) de uvas passas ou castanhas de caju

• 1/2 caixinha de molho de tomate

Cobertura

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 1 colher (café) de páprica doce

Modo de fazer

Para fazer o Recheio, coloque a margarina numa panela com a maçã e leve ao fogo. Quando a maçã amolecer, acrescente o chester e os demais Ingredientes. Refogue e retire do fogo. Deixe esfriar. Para a massa, bata os Ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade desta massa numa forma retangular grande. Espalhe o Recheio e cubra com a massa que sobrou. Polvilhe o queijo parmesão misturado com a páprica. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada. Desenforme depois de fria.

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