A receita de torta festiva de chester de liquidificador rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes
• 6 ovos
• 3 xícaras (chá) de leite
• 3/4 de xícara de (chá) de óleo
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão processado
• 1/2 colher (sobremesa) de sal
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 1 maçã descascada e processada ou ralada
• 500 g de chester defumado processado ou ralado
• Sal e molho de pimenta a gosto
• 1 colher (chá) de ervas finas
• 2 colheres (sopa) de uvas passas ou castanhas de caju
• 1/2 caixinha de molho de tomate
Cobertura
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (café) de páprica doce
Modo de fazer
Para fazer o Recheio, coloque a margarina numa panela com a maçã e leve ao fogo. Quando a maçã amolecer, acrescente o chester e os demais Ingredientes. Refogue e retire do fogo. Deixe esfriar. Para a massa, bata os Ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade desta massa numa forma retangular grande. Espalhe o Recheio e cubra com a massa que sobrou. Polvilhe o queijo parmesão misturado com a páprica. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada. Desenforme depois de fria.
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