Logo Delicioso.com.br

Receita de torta diamante negro

A receita de torta diamante negro rende aproximadamente porções.

Leia mais

Receita de torta de framboesa

Receita de torta tiramissu

Receita de torta de limão

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena

• 2 tabletes (400 g) de chocolate

• 200 g de manteiga sem sal

• 3 gemas

• 4 colheres (sopa) de açúcar

• 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)

• 1 colher (sobremesa) de manteiga

• 1/2 copo do soro do creme de leite

• Leite

• Conhaque

Modo de fazer

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos, misture ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, faça 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e cognac) e creme, alternadas, terminando com o creme. Leve para gelar. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.

Conheça outros conteúdos CT Editora