A receita de torta diamante negro rende aproximadamente porções.
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Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena
• 2 tabletes (400 g) de chocolate
• 200 g de manteiga sem sal
• 3 gemas
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
• 1 colher (sobremesa) de manteiga
• 1/2 copo do soro do creme de leite
• Leite
• Conhaque
Modo de fazer
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Pique uma barra de chocolate em cubinhos, misture ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar. Em uma forma ou pirex pequeno, faça 3 camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e cognac) e creme, alternadas, terminando com o creme. Leve para gelar. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e 1/2 copo de creme de leite. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
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