Torta de salsicha fica pronta em pouco tempo e rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de frango com palmito e creme de queijo
Receita de torta pão de queijo
Receita fácil de torta de frigideira
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300g de salsicha em rodelas
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 100g de queijo mussarela ralado
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a margarina e o sal, até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada de 22cm de diâmetro. Em uma vasilha, misture a salsicha, o tomate, a mussarela, o manjericão e sal a gosto. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora