A receita de torta de liquidificador mista rende aproximadamente 16 porções.
Leia mais
Receita de torta de liqüidificador de carne seca
Receita de torta de liqüidificador 3 queijos
Receita de torta de liqüidificador de creme de palmito
Ingredientes
• 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 500 g de carne moída
• 1 cebola grande picada
• 300 g de queijo mussarela ralado
• 200 g de presunto em cubos
• Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a carne moída até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Tire do fogo, misture a muçarela, o presunto, sal, pimenta e cheiro-verde. Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Conheça outros conteúdos CT Editora