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Receita de torta de liquidificador holandesa

A receita de torta de liquidificador holandesa rende aproximadamente 12 porções.

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Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maria (200 g)

• 150 g manteiga sem sal

Recheio

• 1 lata de leite condensado

• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 gemas

• 1 lata de creme de leite gelado sem soro

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 5 colheres (sopa) de água cobertura

• 250 g chocolate meio amargo picado

• 1 lata creme de leite gelado sem soro

• 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate

Modo de fazer

Em uma tigela, misture o biscoito triturado no liquidificador e a manteiga até obter uma farofa. Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível de 26 cm diâmetro. No liquidificador, bata os Ingredientes do creme, menos o creme de leite e a gelatina. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar, transfira para uma tigela, acrescente o creme de leite e bata na batedeira por 2 minutos. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Junte ao creme e bata para misturar. Despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até derreter. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta e leve à geladeira por mais 1 hora.

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