A receita de torta de liquidificador de nozes rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de floresta negra
Receita de torta de liquidificador holandesa
Receita de tortinha de liquidificador de ameixa
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (chá) de nozes moídas
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• Margarina e farinha de trigo para untar
• 4 ovos
Cobertura
• 3 colheres (sopa) de creme de leite
• 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
• 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, junte aos ingredientes da tigela e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e reserve. Retire a torta do forno, desenforme e cubra com a cobertura. Polvilhe as nozes e estará pronto para servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora