A receita de torta de liquidificador de limão e chocolate rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena (300 g)
• 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
• Raspas da casca de 1 limão
• Raspas de chocolate
Recheio
• 2/3 xícara (chá) de suco de limão coado
• Raspas da casca de 2 limões
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 3 gemas
• 1 lata de creme de leite
• 150 g de chocolate meio amargo picado
Modo de fazer
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e as raspas e amasse com a ponta dos dedos até ponto de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 min. Coloque em uma tigela o suco, as raspas e o açúcar e bata por 2 min. na batedeira. Adicione os ovos e as gemas e bata por mais 3 min. Junte 4 colheres (sopa) de creme de leite e bata somente para misturar. Despeje na forma e leve ao forno médio por mais 30 min. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture ao restante do creme de leite sem soro. Cubra a torta com a ganache e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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