A receita de torta de liquidificador de chocolate com manga rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita rápida de bolo de chocolate de liquidificador
Receita de torta de liquidificador de creme de coco
Receita de bolo gelado de manga
Ingredientes
• Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)
Recheio
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 1/2 xícara (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de suco de manga
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
• Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Conheça outros conteúdos CT Editora