Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de chocolate com manga

A receita de torta de liquidificador de chocolate com manga rende aproximadamente 6 porções.

Leia mais

Receita rápida de bolo de chocolate de liquidificador

Receita de torta de liquidificador de creme de coco

Receita de bolo gelado de manga

Ingredientes

• Massa de tortinhas de chocolate (compradas prontas)

Recheio

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1/2 xícara (chá) de água

• 2 xícaras (chá) de suco de manga

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

• Canela em pó para polvilhar

Modo de fazer

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador, o suco de manga, o açúcar e a gelatina. Reserve. Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte à mistura reservada. Coloque, com cuidado, a mistura nas tortinhas de chocolate. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.

Conheça outros conteúdos CT Editora