Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de cheiro-verde

A receita de torta de liquidificador de cheiro-verde rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de espinafre

Receita de torta de liquidificador de alho-poró

Receita de torta de liquidificador de creme de palmito

Ingredientes

• 1 maço de cheiro-verde

• 2 xícaras (chá) de água

• Sal a gosto

• 1 xícara (chá) de óleo de milho

• 4 ovos

• 1 xícara (chá) de amido de milho

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina para untar

• Farinha de rosca para polvilhar cobertura

• 1 lata de creme de leite

• 1 copo de requeijão de 250 g

• 50 g de queijo parmesão ralado

• 2 ovos

• 100 g de queijo muçarela ralado

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva. O recheio, depois de assado, fica parecendo um suflê, mas quando sai do forno abaixa como todos eles.

Conheça outros conteúdos CT Editora