A receita de torta de liquidificador de cheiro-verde rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de espinafre
Receita de torta de liquidificador de alho-poró
Receita de torta de liquidificador de creme de palmito
Ingredientes
• 1 maço de cheiro-verde
• 2 xícaras (chá) de água
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de óleo de milho
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina para untar
• Farinha de rosca para polvilhar cobertura
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão de 250 g
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 2 ovos
• 100 g de queijo muçarela ralado
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva. O recheio, depois de assado, fica parecendo um suflê, mas quando sai do forno abaixa como todos eles.
Conheça outros conteúdos CT Editora