Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de café

A receita de torta de liquidificador de café rende aproximadamente 8 porções.

Leia mais

Receita de torta de liquidificador de chocolate light

Receita de torta de liquidificador de banana

Receita de torta de liquidificador de creme de coco

Ingredientes

• 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)

• 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 3 colheres (sopa) de água

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite

• 2 colheres (sopa) de café solúvel cobertura

• 2 xícaras (chá) de chantilly pronto

• Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de fazer

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma forma de aro removível. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado.

Conheça outros conteúdos CT Editora