A receita de torta de liquidificador de café rende aproximadamente 8 porções.
Leia mais
Receita de torta de liquidificador de chocolate light
Receita de torta de liquidificador de banana
Receita de torta de liquidificador de creme de coco
Ingredientes
• 1 pacote de biscoito maisena triturado (200 g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de café solúvel cobertura
• 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
• Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Modo de fazer
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo de uma forma de aro removível. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na forma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado.
Conheça outros conteúdos CT Editora