A receita de torta de liquidificador de batata e espinafre rende aproximadamente 10 porções.
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Ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de margarina
• 1 cebola pequena ralada
• 1 maço de espinafre picado (talos e folhas)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 xícara (chá) de leite
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 200g de creme de leite
• 2 e 1/2 xícaras (chá) de purê de batata
• 50g de queijo parmesão ralado
• Margarina para untar
Modo de fazer
Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite, até ficar homogêneo. Unte um pirex e espalhe o creme de espinafre. No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restantes e tempere com sal e pimenta. Espalhe delicadamente sobre o creme de espinafre. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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