Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de liquidificador de batata e espinafre

A receita de torta de liquidificador de batata e espinafre rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de cozinha verde batata

Receita de bolinho de batata com espinafre

Receita de sopa de aveia com espinafre

Ingredientes

• 1/2 xícara (chá) de margarina

• 1 cebola pequena ralada

• 1 maço de espinafre picado (talos e folhas)

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 xícara (chá) de leite

• 4 ovos

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 200g de creme de leite

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de purê de batata

• 50g de queijo parmesão ralado

• Margarina para untar

Modo de fazer

Em uma panela, derreta metade da margarina e refogue a cebola até murchar. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador com metade do leite, 2 ovos, a farinha e metade do creme de leite, até ficar homogêneo. Unte um pirex e espalhe o creme de espinafre. No liquidificador, bata o purê, a margarina, o leite, os ovos e o creme de leite restantes e tempere com sal e pimenta. Espalhe delicadamente sobre o creme de espinafre. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Conheça outros conteúdos CT Editora