Prática, torta de cebola com batatas é uma ótima opção de acompanhamento para todas a refeições. O rendimento é de 8 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Recheio
- 2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
- 2 cebolas grandes em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje numa assadeira redonda, grande e untada. Aqueça o forno em temperatura média. Distribua sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas, polvilhe o sal, a pimenta e o alecrim e regue com o azeite. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora