Saiba como fazer uma deliciosa torta de calabresa no liquidificador seguindo essa receita fácil e que serve até 12 porções.
Leia também:
Risoto de tomates com calabresa
Lasanha de calabresa com catupiri
Pastel de forno com massa de ricota e recheio de calabresa
Ingredientes:
- 8 pãezinhos amanhecidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio:
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadasem rodelas finas
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o óregano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.
Veja outras receitas como essa em CT Editora.