Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de calabresa no liquidificador

Saiba como fazer uma deliciosa torta de calabresa no liquidificador seguindo essa receita fácil e que serve até 12 porções.

Leia também:

Risoto de tomates com calabresa

Lasanha de calabresa com catupiri

Pastel de forno com massa de ricota e recheio de calabresa

Ingredientes:

  • 8 pãezinhos amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
  • 2 cebolas grandes cortadasem rodelas finas
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos. Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem. Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma. Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o óregano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.

Veja outras receitas como essa em CT Editora.