A receita de torta caipira de liquidificador rende aproximadamente 8 porções.
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Ingredientes
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola grande picada
• 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
• 1 lata de milho verde
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 1/3 xícara (chá) de leite
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
No liquidificador, bata todos os Ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Para o Recheio, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o frango e o milho e refogue por mais 3 minutos. Despeje o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar. Espalhe o Recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. dIca para um sabor especial, coloque uma colher de requeijão sobre os pedaços de torta ainda quente.
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