Logo Delicioso.com.br

Receita de tainha cozida no feijão

Aprenda a preparar a diferente receita que mistura sabores especiais de tainha e feijão. Rendimento de 3 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 2 litros de água
  • 1kg de tainha em postas
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Modo de fazer

Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna. Em uma panela,  aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal. Acrescente o feijão e  1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir. Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Reserve. Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora