Aprenda a preparar a diferente receita que mistura sabores especiais de tainha e feijão. Rendimento de 3 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 2 litros de água
- 1kg de tainha em postas
- 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de fazer
Coloque o feijão de molho por 12 horas em temperatura ambiente ou por 30 minutos em água morna. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o sal. Acrescente o feijão e 1 litro de água e deixe cozinhar até reduzir. Acrescente mais 1 litro de água e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até ficar macio. Reserve. Tempere as postas de peixe com o sal e coloque para cozinhar junto com o feijão e a salsinha por 15 minutos.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora